Mosciano Anziolavinio diretta Spareggi Nazionali Eccellenza

Mosciano AnziolavinioCronaca della partita Mosciano Anziolavinio a partire dalle ore 16.00. Diretta Live della finale di ritorno per gli spareggi nazionali di Eccellenza Mosciano Anziolavinio. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

flash_offMosciano01
Anziolavinio
                                                                               17′ Giuffrida

I tifosi del Mosciano ringraziano con un lungo applauso i giocatori del Mosciano. Applausi anche all’Anziolavinio. Cori per Gennaro Grillo

51′ Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. Anziolavinio in serie D

41′ Cambio per l’Anziolavinio: dentro Frattici per Antonelli

38′ Il Mosciano generosamente in avanti in cerca del gol

36′ Antonelli sfiora l’incrocio su punizione. Ammonito francia per proteste

34′ Espulso Stacchiotti per un fallo da ultimo uomo su Dell’Aguzzo. La sanzione dell’arbitro è sembrata troppo fiscale. Mosciano in 9

32′ Ultimo cambio per il Mosciano: dentro Celi e fuori Ruggieri, applauditissimo dai tifosi. Prova generosa del jolly giallorosso

31′ Scontro in area tra Francia e Fioravanti. Il Mosciano reclama il rigore, l’arbitro non fischia

29′ Ammonito Papagna per perdita di tempo

28′ Grillo cambia: dentro Canino per Cappelli. Vettese di testa vicino al gol.

26′ Il Moscino in inferiorità numerica si getta genorasamente in avanti

23′ Espulso Rosi

20′  Si è accesa una mischia in campo dopo un fallo non fischiato all’Anziolavinio

17′ Gol dell’Anziolavinio: Giuffrida porta in vantaggio i laziali

14′ Dentro Malinconico per Gamboni. Non cambia nulla per l’Anziolavinio 4-4-2

11′ Punizione a giro di Fusco che sfiora il palo alla destra di Papagna

10′ Ammonito Cataldi per fallo su Vettese

7′  Sponda di Giuffrida per Antonelli che sfiora l’incrocio da 25 metri

6′ Il Mosciano chiede, invano, il calcio di rigore per un tocco di mano di Fioravanti

3′ Il Mosciano ci prova ma l’Anziolavinio riesce sempre a mettere in off-side gli avanti giallorossi

1′ Si riparte. Nessun cambio nell’intervallo

47′ fine primo tempo. Un Mosciano volenteroso ma inefficace

45′ Due i minuti di recupero. Rimessa di Cappelli e colpo di testa alto di Rosi

42′ Ennesimo fuorigioco fischiato al Mosciano

39′ Ancora Dell’Aguzzo sulla sinistra che serve Antonelli in area. Girata lenta e alta

38′ Dell’Aguzzo serve in area Antonelli, anticipato da Stacchiotti

32′ Bel tiro di Dell’Aguzzo che sfiora il palo alla sinistra dell’estremo difensore giallorosso. Grillo si scopre dentro Vettese, fuori Tullii, il Mosciano passa al 4-3-1-2

31′ I centrocampisti laziali cercano spesso l’esterno Gamboni ma oggi è ben controllato da Aurini

28′ Il Mosciano cerca insimente il gol ma l’Anziolavinio si difende bene e prova a ripartire in fuorigioco. Grillo nervoso viene richiamato dall’arbitro

23′ I tifosi spingono il Mosciano in avanti che al momento non riesce a creare azioni pericolose, nonostante il maggior possesso palla

18′ Il Mosciano prova a colpire l’Anziolavinio sulle fasce con Francia e Cementoni. Grillo, infatti, ha schierato la squadra con il 4-4-2

11′ Antonelli calcia a lato

10′ Punizione a due per l’Anziolavinio per gioco pericoloso di Stacchiotti. Giuffrida cade in area per un presunto contatto. Partita molto tesa

8′ Doppia occasione per il Mosciano. Rosi si invola sulla fascia e tenta il diagonale: miracolo di Papagna. Sulla ribattuta Fuso perde l’attimo buono e si fa rimpallare il tiro

7′ Partita molto tesa, diversi gli scontri in campo. Contestatissimo piccheri autore di un brutto fallo all’andata su Pallitti

2′ Palla gol per i laziali: tiro cross di Giuffrida, para in due tempi Di Giammatteo.

1′ L’Arbitro Castello di Potenza fischia l’inizio della contesa. Parte l’Anziolavinio

Il Mosciano in formazione rimaneggiata prova a rimontare l’1-2 dell’andata. Tribuna moscianese gremita, 100 tifosi provenienti da Anzio. Grillo butta nella mischia Tulli, Ruggieri e Aurini al posto di Pinto (infortunato), Di Benedictis (squalificato) e Celi. Dell’Esye conferma gli 11 di domenica scorsa.

FORMAZIONI:

MOSCIANO: Di Giammatteo, Aurini, Stacchiotti, Cappelli, Ruggieri, Tullii, Clementoni, Bianchini, Rosi, Francia, Fusco. A disposizione: Di Francesco, Canino, Marini, Celi, Pinto, Pallitti, Vettese. All. Gennaro Grillo

ANZIOLAVINIO:  Papagna, Casaldi, Giordani, Fioravanti, Piccheri, Dell’Aguzzo, Gamboni, Guida, Antonelli, Panella, Giuffrida. A disposizione: Cardinale, Flamini, Guidi, Morini, Fratticci, Del Grosso, Malinconico.All. Paolo D’Este