Anziolavinio Mosciano diretta Spareggi Nazionali Eccellenza

mosciano_calcioCronaca della partita Anziolavinio Mosciano a partire dalle ore 16.00. Diretta Live della finale di andata per gli spareggi nazionali di Eccellenza Anziolavinio Mosciano. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

flash_offAnziolavinio21Mosciano

24′ pt Panella

13′ st Antonelli

45′ st Stacchiotti

Momenti di tensione al termine della gara: Scontro verbale fra Giuffrida e mister Grillo. I giocatori del Mosciano sotto la curva a salutare i 300 tifosi giunti da Mosciano. I giallorossi ancora in corsa grazie al gol di testa di Roberto Stacchiotti su angolo di Francia. Il Mosciano ha sofferto tutta la partita, soprattutto dopo l’uscita di Pinto per infortunio

51′ L’arbitro Pillitteri fischia la fine: Anziolavinio-Mosciano 2-1

49′ Dell’Aguzzo su lancio di Fioravanti anticipa con un pallonetto di testa Di Giammatteo, la palla sfiora la traversa. Pallitti rientra in campo

48′ Occasione per Vettese liberato in area da una rimessa laterale. Papagna respinge in angolo il diagonale della punta giallorossa

47′ 5 i minuti di recupero. Pallitti fuori per infortunio

46′ Giuffrida fermato in area per fuorigioco dubbio

45′ GOOOOLLL di Stacchiotti su angolo di Francia. Il Mosciano riapre i giochi

44′ occasione per il Mosciano. Rosi liberato in area da Vettese è stato anticipato da Fioravanti, ma il brasiliano ha atteso troppo per calciare a rete

41′ Piccheri sfiora l’incrocio con un destro a giro

39′ Ammonito Di Benedectis per un fallo dubbio su Giuffrida. Altra punizione dal limite per l’Anziolavinio. Esce Gamboni, entra Riccardo Guidi

36′ Papagna chiede l’intervento del massaggiatore. La panchina del Mosciano protesta con veemenza

32′ Fioravanti a giro e Di Giammatteo blocca. Nel capovolgimento di fronte fermato Pallitti per fuorigioco inesistente

31′ Grande azione di Gamboni che porta a spasso la difesa giallorossa e conquista una punizione da 25 metri

27′ Grillo mette un’altra punta Pallitti al posto di Celi: si passa al 4-2-3-1

24′ Ammonito Panella per un brutto fallo su Clementoni

22′ Il Mosciano ci prova. Grillo ha disposto il Mosciano con il 3-4-1-2. L’Anziolavinio sempre pericoloso in contropiede

21′ Il Mosciano in avanti: Rosi salta un uomo sulla destra e crossa in mezzo. Vettese anticipato da Piccheri

19′ Di Giammatteo salva il Mosciano, cross del neo entrato Malinconico e Giuffrida di testa prova ad incrociare: miracolo dell’estremo difensore giallorosso

18′ Entra Malinconico per l’autore del secondo gol Antonelli

16′ Papagna non trattiene un cross di Rosi e Vettese non riesce a ribadire in rete: palla alta. Nel ribaltamento di fronte gol annullato a Guida per fuorigioco

14′ Grillo passa al 4-3-3. Davanti Fusco-Rosi-Vettese. Clementoni centrale

13′ Gol di Antonelli che spiazza con un perfetto diagonale Di Giammatteo. Grillo rischia tutto e inserisce Vettese per Bianchini

12′ calcio di rigore per l’Anziolavinio fallo di Stacchiotti, ammonito, su Dell’Aguzzo. I giallorossi soffrono l’uscita di Pinto. Penalty affidato ad Antonelli

11′ Il Mosciano soffre e in difesa

9′ palla dentro di Giordani e Guida manca per poco il tiro, anticipato da Di Benedectis

8′ primo tiro in porta per il Mosciano. Francia si libera bene ma calcia debole a lato

6′ Panella di testa su cross dalla bandierina manda alto solo in area

3′ Altra pallagol per i laziali: Aurini salva su una girata a botta sicura di Antonelli

2′ Il Mosciano in affanno

1′ Subito pericoloso l’Anziolavinio, Stacchiotti blocca Antonelli lanciato a rete

L’arbitro Pillitteri fischia l’inizio del secondo tempo

{webgallery}images/stories/mosciano-anzio{/webgallery}

47′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo dopo 2 minuti di recupero

42′ capovolgimento di fronte e pallagol per Mosciano. Rosi si libera sulla destra e serve Fusco in area che manca per un soffio la deviazione in rete

41′ Occasione per l’Anzio Gamboni salta Aurini sulla destra per l’accorrente Panella che batte a rete ma Di Giammatteo salva e poi Clementoni anticipa in extremis su Antonelli

38′ Il Mosciano recupera palla, Clementoni serve Rosi che si fa pescare nuovamente in fuorigioco. La difesa laziale sembra ben controllare la reazione dei giallorossi

37′ Francia scappa via sulla sinistra e serve Clementoni che tira a rete debolmente. Palla che si spegne sul fondo con Papagna che controlla

35′ Giuffrida semina il panico in area, libera Celi

33′ Punizione dai 35′ metri di Fioravanti (fallo di Stacchiotti su Giuffrida) palla alta

32′ Calcia Francia, la palla si spegne sul fondo. Occasione sprecata dal numero 10 del Mosciano

31′ Rosi salta due uomini e al limite dell’area viene steso da Piccheri, ammonito.

29′ contropiede di Clementoni che serve in ritardo Rosi lanciato a rete. Recupera Fioravanti

28′ Rosi pesca in area Capelli davanti a Papagna. L’arbitro ferma il gioco per fuorigioco

24′ Gol dell’Anziolavinio. Punizione bassa di Gamboni, interviene sul primo palo Panella e porta in vantaggio i laziali

23′ Punizione pericolosa per l’Anzio.

20′ si fa male Pinto ed entra Aurini. Brutta tegola per Grillo. Fusci era rientrato domenica, probabilmente una ricaduta per il difensore giallorosso. Aurini si posiziona a sinistra, mentre Di Benedectis passa a destra, centrale sempre Stacchiotti.

18′ Antonelli ci prova da fuori ma la palla sfila debole a lato. Il Mosciano riparte ma Rosi e Fusco vanno spessp in fuorigioco

14′ Sempre in avanti l’Anzio, il Mosciano non riesce a ripartire

8′ Giuffrida a terra a metà campo per un colpo fortuito da parte di Pinto. Il Mosciano restituisce il pallone

7′ Gamboni semina il panico sulla destra interviene Stacchiotti anticipando Antonelli ben appostato

4′ Libera Clementoni il Mosciano riparte ma l’Anzio si riposiziona in difesa

3′ Botta da fuori di Guida, una deviazione della difesa giallorossa stava per beffare Di Giammatteo. Angolo per l’Anziolavinio

1′ L’Arbitro Luigi Pillitteri fischia l’inizio della gara

Squadre in campo terreno in perfette condizione, giornata calda e soleggiata

300 tifosi da Mosciano ad Anzio per guidare i giallorossi verso la D. Mister Grillo schiera la stessa formazione di domenica a Pistoia, D’Este schiera l’estroso Gamboni al posto di Malinconico, conferando il resto della squadra.

FORMAZIONI:

MOSCIANO: Di Giammatteo, Di Benedictis, Stacchiotti, Cappelli, Pinto, Celi, Clementoni, Bianchini, Rosi, Francia, Fusco. A disposizione: DiF rancesco, Aurini, Canino, Tullii, Ruggieri, Pallitti, Vettese. All. Gennaro Grillo

ANZIOLAVINIO: Papagna, Casaldi, Giordani, Fioravanti, Piccheri, Dell’Aguzzo, Gamboni, Guida, Antonelli, Panella, Giuffrida. A disposizione: Cardinale, D’Antonio, Guidi, Morini, Fratticci, Del Grosso, Malinconico All. Paolo D’Este