Pistoiese Mosciano diretta Spareggi Nazionali Eccellenza

mosciano_calcioCronaca della partita Pistoiese Mosciano a partire dalle ore 16.00. Diretta Live dallo Stadio Marcello Melani della gara di ritorno per gli spareggi nazionali di Eccellenza Pistoiese Mosciano. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Pistoiese 01
Mosciano
                                                               45′ Clementoni

{webgallery}images/stories/pistoiese_mosciano1{/webgallery}

52′ IL MOSCIANO ESPUGNA LO STADIO MARCELLO MELANI DI PISTOIA. GIALLOROSSI AD UN PASSO DALLA SERIE D. RIZLA GROUP IN DELIRIO

50′ Carfora tra le braccia dell’estremo difensore

49′ Ultima occasione per la Pistoiese. Punizione dal limite

48′ Doppio cambio nelle file del Mosciano: dentro Ruggieri e Aurini, fuori Celi e francia

45′ Super Clementoni azione solitaria e dal lmite dell’area a pallonetto beffa Flauto e GOOLLLLLLLL!!!!!!!!!

44′ Ancora la Pistoiese in avanti cross dalla destra di Breschi e Calanchi sbaglia il diagonale dal vertice sinistro dell’area

42′ Calanchi sfonda sulla sinistra, svirgola la difesa giallorossa e Rojas colpisce la traversa a colpo sicuro.

40′ Attimi concitati della partita. Diversi scontrii in campo e arbitro contestato dal pubblico toscano

38′ Esce Bencistà entra Mennini, titolare all’andata

37′ Breschi in mezzo per Carfora che in semirovesciata cerca di beffare Di Giammatteo che para sicuro

35′ Il Mosciano reclama un rigore con Rosi contrastato in area da Innocenti. L’arbitro lascia correre

32′ Ammonito carfora per fallo su francia a metàcampo

28′ cross dalla destra di Brieschi, sponda di Fedi per Rojas che entra in area e Stacchiotti lo contrasta. La Pistoiese reclama il rigore, l’arbitro Leone di Salerno lascia correrre. La partita si accende Giunta e mister Grillo a brutto muso a bordo campo

25′ Rojas batte l’angolo e Fedi si mangia un gol incredibile: ad un metro dalla porta spara alto

24′ Ammoniti Gimignani e Pinto per reciproche scorrettezze

21′ Cambio per la Pistoiese: dentro Paolicchi per Petrilli

17′ Clementoni recupera palla e serve Rosi. il brasiliano salta due uomini ma si fa anticipare davanti all’estremo difensore toscano. Nella ripartenza fallo di Rosi, ammonito

16′ il neo entrato se ne va sulla destra serve in mezzo Fusco. La punta fa sponda su Rosi che tira a volo e costrige al miracolo Flauto

14′ Grillo cambia: dentro Canino per Cappelli

11′ Altra occasione sprecata per la Pistoiese. Cross di Carfora devia Di Giammatteo palla a Petrilli sul discheto che tira a botta sicura. Fedi devia d’istinto ma la palla esce alta sopra la traversa.

6′ Bencistà serve un pallone filtrante per Rojas che davanti a Di Giammatteo tira debolmente a lato. Altra occasione sprecata per la Pistoiese.

5′ Cross dalla bandierina rinviato dalla difesa. Innocenti rimette in mezzo e Breschi dal dischetto al volo spreca un’occasione d’oro, mandando  la palla alta.

4′ Risposta della Pistoiese: breschi s’invola sulla destra palla dentro per Rojas. Libera in angolo Stacchiotti

3′ Altra occasione del Mosciano: Rosi dalla destra per Stacchiotti che manca di un soffio la deviazione in rete di testa

2′ Pallagol per Fusco che spara alto un diagonale da posizione invitante

1′ Riparte il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni nell’intervallo

{webgallery}images/stories/pistoiese_mosciano{/webgallery}

46′ L’Arbitro fischia la fine del primo tempo. giallorossi ben messi in campo ma poco pungenti in avanti.

45′ L’arbitro Leone concede un minuto di recupero

41′ Breschi si accenta da sinistra e prova la botta. La palla sfiora il palo ma Di Giammatteo c’era

40′ Bianconi sbaglia le fasce Petrilli a destra e Breschi a sinistra

39′ Palla in area per Rojas. l’attaccante argentino cade in area cercando di saltare Pinto. Il Mosciano riparte lentamente

38′ Angolo per il Mosciano rinvia la difesa arancione. Ammonito Fusco per fallo tecnico

37′ Rosi salta due uomini su un servizio in profondità di Clementoni. Cross in mezzo e Innocenti chiude in angolo

33′ Bianchini e Francia recuperano diversi palloni nella linea mediana ma il Mosciano fatica a ripartire

31′ Fusco serve Rosi al limite. Il brasiliano tira debolmente invece di servire Celi libero sulla sinistra

29′ Cross dalle destra di Bencista e Stacchiotti anticipa Rojas. L’arbitro ravvisa una fallo dell’attaccante argentino sul numero 3 giallorosso

28′ Francia conclude debolmente a rete un contropiede giallorosso

26′ Ammonito Olivieri per un fallo da dietro su Francia

23′ Mister grillo chiede maggiore attenzione a Bianchini e Francia. In questo momento della partita Pistoiese padrona del campo

21′ Rojas taglia il campo e serve Fedi in area. Diagonale deviato da Di Giammatteo, spazza Bianchini

17′ Il Mosciano riparte in contropiede con Clementoni. La difesa arancione spazza con qualche affanno

15′ Scambio Breschi-Fedi e palla a Carfora che batte a rete. Palla in angolo per una deviazione di Stacchiotti. Sull’azione d’angolo rinvio della difesa giallorossa

8′ Primo tiro di Rojas da 25 metri. Para Di Giammateo

7′ Clamoroso retropassaggio di Innocenti da centrocampo che rischia di beffare Flauto. L’estremo difensore evita in extremis l’autogol

5′ Flauto anticipa per due volte gli attaccanti dei giallorossi

4′ Punizione dal llimite per il Mosciano. Fallo di Innocenti su Francia. Batte Rosi

2′ Subito avanti la Pistoiese, il Mosciano soffre la partenza lanciata degli arancioni.

1′ Calcio d’inizio per il Mosciano.

300 tifosi da Mosciano per la gara di ritornoo valida per gli spareggi nazionali di Eccellenza. I giallorossi sognano l’impresa allo stadio Marcello Melani di Pistoia. Mister Grillo con il recupero di Pinto, ritorna al consolidato 3-5-2 con Di Benedictis preferito ad Aurini e Ruggieri. Bianconi cambia 5 elementi rispetto alla gara d’andata. Dentro Innocenti, Breschi, Fedi, Rojas e Petrilli, fuori Strufaldi, Giunta, Marrani, Pifferi e Mennini.

FORMAZIONI:

MOSCIANO: Di Giammatteo, Di Benedictis, Stacchiotti, Cappelli, Pinto, Celi, Clementoni, Bianchini, Rosi, Francia, Fusco. A disposizione: Di Francesco, Aurini, Canino, Tulli, Ruggeri, Pallitti, Vettese. All. Gennaro Grillo

PISTOIESE: Flauto, Olivieri, Calanchi, Bencistà, Gemignani, Innocenti, Breschi (C), Petrilli, Fedi, Carfora, Rojas. A disposizione: Bartoli, Paolicchi, Mennini, Vendrame, Giunta, Marrani, Pifferi. All. Brunero Bianconi

Arbitro: Alessio Leone di Salerno (Pagnotta-Moschillo di Ariano Irpino)