Eccellenza, Torrese-Martinsicuro 0-1: decide Mastrojanni

Torrese: Spinelli 6, Di Berardino 5,5, Valentini 6 ( 36’ st Addari sv), Di Sante 6 (12’ st Pomponi 6), Acciari, Cristofari 6, Da Sanctis 6, Ferraioli 6, Giansante 6, Capretta 5,5, Tarquini 6 (21’ st Falasca 6) A disp. Del Sordo, Melchiorre, Mattucci, Kruger. All. Calabrese

Martinsicuro: Facibeni 6,5, Lanzano 6,5, Piunti 6, Alessandroni 6, Pietropaolo 6, De Cesaris 6, Di Giorgio 6, Farinelli 6(36’ st Coccia sv), Mastrojanni 6 (17’ st Picciola 6), Carboni 6, Galli 6 (22’ st Fini 6). A disp. Tronelli, Piemontese, Latini, Ruggieri. All. Di Fabio

Arbitro Paterna di teramo 6 (Biancucci – Papa)

Rete 12’ pt Mastrojanni

Note . Ammoniti Tarquini, Ferraioli, Falasca, Pietropaolo, De Cesaris. Angoli 4 – 2 per il Martinsicuro, spettatori 200 circa con folta rappresentanza ospite. Recuperi 0’ pt, 5’ st

Castelnuovo. Il Martinsicuro espugna il campo della Torrese e rimane in vetta alla classifica a punteggio pieno. E’ stata una bella e tirata gara con occasioni da ambo le parti ma le più clamorose sprecate dagli ospiti. Mister Di Fabio deve rinunciare all’infortunato Cucco schierando De Cesaris e Alessandroni al centro della difesa. A centrocampo rientra dopo la squalifica Pietropaolo al posto dell’acciaccato Coccia e Galli viene schierato dal primo minuto. La prima conclusione una punizione di capretta dai 25 metri fuori d poco. Al 12’ il gol partita degli ospiti. Galli entra in area e calcia in diagonale con Spinelli che para ma non trattiene e Mastrojanni, alla terza rete in campionato, che non ha difficoltà ad insaccare. Al 21’ è bravo Facibeni ad opporsi alla botta da centro area di Giansante e poco dopo si ripete sulla conclusione di De Sanctis. Il tempo si chiude con un diagonale di Galli, bravo a destreggiarsi in area, che si perde a fil di palo. Primo sussulto della ripresa un colpo di testa di Piunti su azione d’angolo con Spinelli bravo alla deviazione. Gli ospiti sono bravi nelle ripartenze ed al 10’ Galli si presenta alla conclusione con la sfera che siora il palo. Al 19’ ci prova Carboni con un bolide dalla lunga distanza e palla fuori di poco. Al 42’ punizione per la Torrese sulla linea dell’area, alla battuta va Capretta con la sfera che si perde alta. Ultimo sussulto in pieno recupero con il contropiede del Martinsicuro che porta alla conclusione da ottima posizione di Coccia che ciabatta la conclusione di sinistro. Tre punti d’oro per i biancazzurri che ora avranno un trittico di partite difficili. Vastese, Francavilla e Paterno, ma per ora si godono la testa della classifica.