Eccellenza, finisce senza reti tra Vastese e Rc Angolana

Vasto. Finisce 0-0 tra Vastese e Angolana.. Nelle fila dei padroni di casa pesano le assenze di Bonuso, appiedato dal giudice sportivo e Tarquini costretto a dare forfait per un infortunio alla spalla.

Assenti pesanti anche in casa Angolana con Vitale e Stornelli non disponibili per infortunio. In palio tre punti importanti per entrambe le squadre per consolidare le posizioni in classifica.

La cronaca dell’ incontro inizia al 17’ minuto. Corner calciato da Forlano, stacca di testa capitan Di Camillo ma è attenta la guardia di Leo. Al 25’ è sempre l’ Angolana a rendersi pericolosa. Cross dalla sinistra di Farindolini per Scarponcini ma è super Leo a togliere il pallone dai piedi all’ attaccante nerazzurro. Al 43’ si vede la Vastese con Soria che sulla destra salta tutti, entra in area e crossa per Cataruozzolo ma è precisa la chiusura di Ricci che sventa il pericolo. È l’ ultima occasione del primo tempo.

Nella ripresa si fa vedere l’ Angolana all’ 11 con Pirelli, su invenzione in profondità di Di Camillo, che entra in area e calcia poco sopra la traversa. Al 24’ minuto occasionissima per l’ Angolana. Giuliano salva sulla linea un colpo di testa di Di Camillo imbeccato magistralmente da Mottola. Prova a rispondere la Vastese con il solito Soria che entra in area, solo davanti ad Angelozzi, ma è preciso e pulito Ricci a togliergli il pallone dai piedi prima di calciare. Al 40’ D’ Ambrosio, su punizione, sfiora la traversa.

VASTESE: Leo, De Fabritiis, Stigliano, D’ Adamo, Giuliano, Benedetto, D’ Ambrosio G., D’ Ambrosio M., Berardi (9’ st Spagnuolo), Soria, Cataruozzolo (33’ st Napolitano). A Disposizione: Antenucci, Verna, Marchioli, Castello, Grassio.All. Massimo Vecchiotti
RENATO CURI ANGOLANA: Angelozzi, Miani, De Luca A., Di Camillo, Mottola, Ricci, Scarponcini (12’ st Agnellini), Forlano, Pirelli, Farindolini, De Luca E. A disposizione: Berardi, Remigio, Carpegna, Lib Alizadeh, Di Domizio, Cipressi.All. Ercole D’ Eustacchio

Arbitro: Balbi (Avellino)
Assistenti: Sig. Chiavaroli (Pescara); Sig. Sferrella (Pescara)
Ammoniti: 28’ pt Ricci (A); 37’ pt Di Camillo (A); 39’ pt Farindolini (A); 17’ st Benedetto (V); 32’ st Mottola (A); 34’ st D’ Adamo (V); 41’ st Napolitano (V);