Eccellenza, pari con gol (2-2) tra Martinsicuro e Vastese

Martinsicuro: Perozzi 6, De Cesaris 5,5, Piunti 6, Di Natale 5,5 (8’st Prosperi 6), Veccia 5,5, Di Paolo 6, Porfiri 5,5(38’st Tedeschi sv), Carbone 6, Fini 5,5 (33’st Ricci sv), Nepa 6, Pietropaolo 5,5. A disp. Cinquegrana, Piemontese, Emilii, Latini. All. Vagnoni

Vastese: Leo 6, Balzano 6, Stigliano 5,5, Spagnuolo 6, Giuliano 5,5, Benedetto 6, Berardi 6(17’ st Verna 5,5), D’Ambrosio M. 5,5.,Tarquini 6, Soria 5,5 (26’ st Cataruozzolo 5,5), Bonuso 5,5. A disp. Antenucci, D’Ambrosio G., Castello, Marchioli, D’Adamo. All. Vecchiotti

Arbitro:De Dominicis di Pescara 6,5

Reti: 5’ pt Tarquini, 6’ st Berardi, 10’ st Porfiri rig., 42’ st Tedeschi

Note. Ammoniti De Cesaris, Spagnuolo, Giuliano, Benedetto, Cataruozzolo. Angoli 9 – 3 per il Martinsicuro, spettatori 150 circa, recupero 1’ pt. 4’ st

Martinsicuro. Il Martinsicuro recupera la gara nella ripresa. Mister Vagnoni ha seri problemi in attacco mancando di Rosa e Travaglini e del nuovo arrivato Ruggieri con Tedeschi in panca reduce da infortunio e si affida a Fini come finto centravanti, spostando nella ripresa il centrale difensivo De Cesaris al centro dell’attacco.

Alla prima incursione ospiti in vantaggio. Punizione dalla sinistra con la palla in area che crea una mischia. Perozzi respinge il primo tiro ma il successivo tap-in di Tarquini gonfia la rete. La risposta dei locali una girata di Fini di poco alta e un forte diagonale di Pietropaolo con Leo che d’istinto, con i pugni, devia. Inizio ripresa e i vastesi raddoppiano con un’incursione sulla sinistra di Bonuso che dal fondo mette al centro per il tocco vincente di Berardi.

A questo punto i locali avanzano il baricentro e pressano gli ospiti nella loro metà campo. Al 10’ su calcio di punizione dalla sinistra la sfera viene deviata in piena area con la mano da Giuliano e l’arbitro non ha dubbi ad indicare il dischetti. Sulla palla Porfiri che accorcia.

Il pressing del Martinsicuro continua con le conclusioni di Nepa,fuori di poco, Veccia, palla che scheggia la traversa, e Di Paolo che da dentro l’area alza di poco la sfera. Il pareggio si materializza su un calcio di punizione di Carboni e il tocco sul secondo palo di Tedeschi. Inutile il pressing dei locali alla ricerca dei tre punti. Domenica trasferta insidiosa dei biancazzurri che faranno visita alla capolista Avezzano