1° Categoria, il Favale batte il Sant’Omero 1-0

Civitella del Tronto. Lo scontro salvezza della 16° giornata tra Favale e Sant’Omero Palmense finisce 1-0 con il goal dell’ex, Tarquini.

Il primo squillo è dei padroni di casa: al 23′ Kadriu raccoglie bene il cross da destra ma la sua conclusione di testa viene neutralizzata senza problemi da D’Annunzio. Al 37′ Ramaj ci prova dal limite ma il suo destro finisce a lato.

Nella ripresa gli ospiti vanno subito vicini al goal del vantaggio con Costantini che al 51′ se ne va con un gran numero sulla sinistra ma poi conclude alto sopra la traversa. Il Favale sblocca la gara al 60′ con Tarquini che in area raccoglie bene il cross dalla destra e trova la girata vincente, 1-0 e goal dell’ex. All’85’ il portiere biancorosso Dezi rischia in uscita ma Di Antonio non riesce a metterla dentro e il suo colpo di testa non crea troppi problemi ai biancorossi. Il Sant’Omero cerca fino alla fine la rete del pareggio ma il Favale si difende bene anche nel finale e porta a casa i 3 punti.

Primo tempo privo di emozioni con le squadre che si sono chiuse bene agli attacchi avversari e non hanno concesso grandi occasioni da goal. Nei secondi 45′ la partita diventa più interessante con gli ospiti che sprecano e i padroni di casa che vanno in vantaggio. Nel finale il Sant’Omero non riesce ad agguantare il pareggio e finisce 1-0.

Prima vittoria casalinga per il Favale che ora scavalca il Sant’Omero andando a +2 dalla zona play-out. Per gli ospiti terza sconfitta consecutiva.

FAVALE: Dezi, Tosti, Venanzi (42′ st Traini), Massi, Sciamanna, Leone, Costantini (49′ st Di Emidio), Ramaj, Kadriu, Tarquini, Ippoliti (11′ st Cosenza).

A disposizione: D’Angelo, Di Ascenzo, Iachini, Di Emidio, Di Donato, Moretti, Venanzi. ALL. Vagnoni.

SANT’OMERO PALMENSE: D’Annunzio, Selmanaj, Di Fabio (23′ st Fagotti), Biagetti, Recinella (26′ st Chiodi), Di Felice, D’Alonzo, Di Amario, Di Antonio, Costantini, Corso (10′ st Loddo).

A disposizione: De Leonardis, Lancellotti, Cardelli, Biancucci, Grigore, Sciamanna. ALL. Catelli.

Rete: 15′ st Tarquini.

Arbitro: Minutella (L’Aquila).

Ammoniti: Sciamanna, Ramaj, Costantini, Tarquini, Venanzi, Biagetti, Di Amario.