Concluso il torneo femminile “EstaTennis 2020” del Circolo Silvi

Concluso sabato 18 luglio il Torneo Femminile “EstaTennis 2020″ presso il Circolo Tennis Silvi a Marina di Città Sant’Angelo.

L’atleta Italo-Belga Lea Barbara Malazdra giocatrice della nazionale under 14 Femminile Belga e tesserata per il Circolo Tennis Silvi, già vincitrice del Torneo ‘Racchette in Rosa” di Roseto, si è imposta in finale del torneo di 3^ e 4^ categoria con un perentorio 61 61 sulla brava D’Emilio Vittoria classificata 3.4.  In tutto il torneo non ha perso un solo set dimostrando grandi doti tennistiche ed un solido gioco fatto di colpi vincenti a tutto campo.

Nel doppio femminile Trignani Maria Vittoria e Cera Gioia si sono imposte per 63 63 alle atlete Grilli Roberta e Tacconelli Antonella.

Oggi 19 luglio la conclusione della manifestazione con le finali maschili di singolare che vedranno in campo Marcone Lorenzo 3.1 contro Chiarito Stefano sempre classificato 3.1 e di doppio D’Ignazio/Di Giovanni Vs Candelora/Chiarito.