Ristorante Pizzeria Valle: pizza sottile e senza cornicione| Atri

Il Ristorante Pizzeria Valle propone una PIZZA SOTTILE e SENZA CORNICIONE, croccante e leggerissima, grazie ad un mix di farine macinate a pietra e lunghissimi tempi di lievitazione. Cotta con il forno a legna e farcita con lo stile unico di Valerio Valle, che utilizza ingredienti stagionali e del territorio, regala ogni stagione un’ esperienza diversa. 
Ad affiancare l’ impasto classico oggi,  però, troverete anche l’ impasto al MULTICEREALE, studiato per sorprendere ancor di più in leggerezza, gusto e in alti valori nutrizionali.
Oltre alla famosa pizza, però, dispone anche della cucina guidata dalla Lady Chef Sonia Ferretti, che segue lo stesso stile e la stessa filosofia selezionando materie prime di qualità e ricercando continuamente prodotti tipici del territorio, riproponendo a proprio modo la cucina della tradizione abruzzese, valorizzandola e portandola alla sua massima espressione.
Grazie alla propria struttura, che può contenere più di 130 posti, il Ristorante Pizzeria Valle è il luogo ideale anche per le tue piccole CERIMONIE o per il tuo COMPLEANNO.
Contattaci per richiedere il tuo menù personalizzato.
CONTATTI
Ristorante Pizzeria Valle
I Calanchi
Via C.da Santa Lucia 3A
64032 ATRI(TE)
tel: 085/8780070
Aperti a PRANZO Sabato Domenica e Festivi dalle 12:30 alle 15:00
               CENA dalle 19:30 alle 23:30
               PIZZE D’ ASPORTO dalle 18:30 alle 22:30