Ristorante-Pizzeria Valle: 5 cose da sapere prima da mangiare la pizza di Valerio Valle| Atri

Valerio Valle, proprietario del Ristorante-Pizzeria Valle, intende comunicare 5 COSE CHE è necessario SAPERE prima di andare a mangiare la  nuova Pizza al Ristorante Pizzeria Valle ad Atri:

-non viene fatta pizza napoletana, la nuova pizza è di tipo romana, sottile, grande e senza cornicione;
-non viene impiegato un solo tipo d’ impasto, potrete scegliere tra due impasti, uno classico con farine macinate a pietra e uno multicereali;
-non dispone solo di birre alla spina, ma anche di una ricercata selezione di birre artigianali Abruzzesi e non, nonché una piccola cantina di vini;
-non spenderete prezzi esagerati, la pizzeria non intende definirsi “Gourmet”, in quanto vengono utilizzati ingredienti semplici e di stagione che vengono proposti in maniera diversa e in diversi abbinamenti. La Pizzeria Valle  si propone di farvi assaggiare verdure o salumi del territorio di cui troppo spesso ci si dimentica,  ma la pizza deve rimanere un cibo popolare.
Se volete saperne di più visitate il sito web www.valeriovalle.it

CONTATTI

Ristorante Pizzeria Valle

I Calanchi

Via C.da Santa Lucia 3A

64032 ATRI(TE)

tel: 085/8780070

Aperti a PRANZO Sabato Domenica e Festivi dalle 12:30 alle 15:00

               CENA dalle 19:30 alle 23:30

               PIZZE D’ ASPORTO dalle 18:30 alle 22:30

Chiusi il Martedì