L’Arte del Forno: ogni giorno sforna deliziose bontà| Sant’Egidio alla Vibrata

L’Arte del Forno è rinomato per la passione e la cura impiegate nella preparazione del pane fresco di ogni tipo. Ogni giorno, infatti, dal forno del panificio escono diversi prodotti ottimi da gustare fino all’ultimo morso.

Per la realizzazione del pane, così come di ogni altro preparato che viene sfornato, vengono selezionate le migliori farine e vengono scelti esclusivamente ingredienti genuini, per farcire e guarnire prodotti dolci e salati, da portare sulle tavole dei tanti clienti della panetteria.

Tra gli innumerevoli prodotti Roberto Rapini realizza:

Pane ai vari cereali
– Pane con patate
– Procorn
– Risalta
– Sfogliatelle di soia
– Treccine
– Pane casareccio
– Pane al peperoncino
– Pane pugliese
– Pane per diabetici
– Baguettes
– Pane integrale
– Pane con mais
– Pane al farro
– Pane al segale
– Pane al kamut
– Pane antico
– Pane con lievito naturale
– Treccia svizzera
– Pane panda
– Pane con cipolla
– Panino ad olio
– Panino al latte
– Grissini
– Pizze
– Panbauletto
– Calzoni
– Frittelle

I dolci:
– Biscotti, secchi, al kamut, senza latte, integrali, alla crusca, senza latte e senza uova, neri ma buoni, brutti ma buoni
– Tarallucci al vino
– Cantucci
– Kukis americano
– Tegole d’Abruzzo
– Ciambelloni
– Crostate
– Torte per ogni ricorrenza e personalizzate,torte erotiche per addio al nubilato e celibato
– Sfogliatelle
– Bocconotti
– Panettoni
– Pandori
– Colombe
– Caggionetti
– Chiacchiere
– Ravioli di crema e ricotta
– Donout

Queste sono solo alcune delle prelibatezze realizzate con amore e continuo impegno.

Per Info e Contatti:

Tel. 338.8153080

via G Verdi, 113/A

64016 Sant’Egidio alla Vibrata

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