L’ANTICO FORNO di Tommaso Rapini: pane e panini freschi in molteplici varianti, sfornati quotidianamente per tutti i gusti!

Fornai da Generazioni La famiglia Rapini grazie all’intraprendenza del Sig. Tommaso Rapini produce oggi con la stessa passione e dedizione di ieri in TRE SEDI tra Abruzzo e Marche!

Pane e Panini freschi in molteplici varianti, sfornati quotidianamente per tutti i gusti, dal Casereccio, Grano duro, Senza sale,,, e poi Rosette, Ciabatte, morbidi all’olio, Pizzette, Taralli..; con passione e sapienza TOMMASO RAPINI, esperto fornaio, titolare dell’attività, non manca mai di imbandire i sui banconi con prodotti della più genuina tradizione e sfiziose novità create con ottime miscele di farine e semi per nuove sensazioni di sapori, fragranza e odori;

Dolci e Biscotti per la colazione e merende sono per Tommaso Rapini una speciale passione che propone per la gioia di grandi e piccoli, confezionati appena sfornatiprodotti caserecci che hanno fatto crescere generazioni: Biscotti per il latte, da Tè, Crostate, Ciambelloni e molto altro ancora; impasti senza conservanti ed additivi chimici, nutrienti ed instancabili nel gusto!

l’ANTICO FORNO di Tommaso Rapini Sant’omero (TE) Via Roma 12 Tel 366 980 2010

IL MASTRO FORNAIO Folignano (AP) Via Sant’Antonio, 9 Tel 366.9802060 – 331.7955688

IL MASTRO FORNAIO S.Egidio alla Vibrata  (TE) Via Giuseppe Verdi 113/A Tel 366.9802010

“L’ANTICO FORNO” e “IL MASTRO FORNAIO” di Tommaso Rapini preparano anche da asporto Pizze anche con farcitura su richiesta,

IL MASTRO FORNAIO DI S.EGIDIO ALLA VIBRATA DISPONE ANCHE DI UNO SPAZIO TUTTO DEDICATO ALLA PIZZA!

Impostazioni privacy