Il PASTIFICIO LA NUOVA CHITARRA, qualità e tradizione. Oggi propone delle gustose RICETTE

La Nuova Chitarra Pastificio Artigianale grazie alla sua esperienza nella produzione di pasta, realizza le tue confezioni e prodotti con professionalità ed alta qualità, sempre attenti ad ogni singolo dettaglio che oggi rappresenta il valore aggiunto per la riuscita di un progetto.

Dalla sperimentazione alla realizzazione dei prodotti ad hoc, dalle materie prime ricercate ai processi di lavorazione, dall’impasto, alla produzione e il confezionamento del prodotto finito, siamo in grado di soddisfare, grazie alla nostra continua formazione, ogni singola esigenza con l’obiettivo di produrre un prodotto unico e di elevata qualità.

La nostra storia nasce a Giulianova nel 1984.

Mi aveva sempre affascinata l’idea che la terra, cosi semplice,  potesse regalare un prodotto raffinato e complesso allo stesso tempo”.

La prima volta che stesi la mia prima sfoglia di pasta fu un successo dal principio, da qui il nome  “la nuova chitarra” rivelatasi ad oggi di buon auspicio. Credo che l’arma vincente sia stata mantenere l’autenticità di allora, senza dover ricorrere a macchinari di ultima generazione anzi incrementando la forza lavoro con l’insediamento di tutta la mia famiglia , quadruplicando le mani. Ci distinguiamo per molti prodotti che facciamo esclusivamente a mano, nell’ultimo decennio abbiamo puntato su una gamma di prodotti biologici d’elite,  il tempo che spendiamo è premiato dalla fiducia che il cliente continua a darci quotidianamente.

Il nostro è un vero laboratorio artigianale. Il binomio professionalità-ricerca è senz’altro la base del mio successo.

La nuova chitarra utilizza il GRANO DURO come elemento principale che contraddistingue la loro PASTA.

Tutti i Cereali trattati sono coltivati e macinati esclusivamente in Italia.

Il biologico della Nuova Chitarra è autentico, dalla coltivazione alla macinatura fino alla realizzazione della pasta, tutte le farine coltivate biologicamente sono macinate a pietra (come una volta). Il grano “senatore cappelli” viene coltivato, lavorato e macinato in provincia di Teramo così come il farro, altro cereale fondamentale dell’alimentazione mediterranea.

ALCUNE RICETTE PROPOSTE DAL PASTIFICIO LA NUOVA CHITARRA

 

Via dell’Annunziata, 70
Giulianova (TE)
Fisso: +39 085 8001069
Mobile: +39 329 9240129
info@lanuovachitarra.it

Segui la Pagina Facebookvisita il nostro sito

 

Impostazioni privacy