IL FERRAGOSTO A VILLA LUIGI! SACA TU BANDERA PARTY Mostra la tua Bandiera!

IL TUO FERRAGOSTO IN VILLA DALLE 11.40 ALLE 12.30 APERITIVO DI BENVENUTO PER TUTTI!

SPECIAL GUESTS e SPETTACOLI con PERFORMER, BALLERINE CUBISTE , DALL’ITALIA DA CUBA E DAL BRASILE 

DRESS CODE: LIBERO, DAI COLORI VIVACI 

HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI
Via Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)

Info & Prenotazioni Telefono: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724

Direct to Facebook

INGRESSI CON PRENOTAZIONE:
SPECIALE MENU FAJOLADA 35,00€ a Persona, con drink card, sul verde della struttura, senza lettino

MENU’ PESCE  : 70,00€ a Persona:
– Ingresso MENU’ PESCE dalle 09.00 alle ore 18.00 con Lettino Riservato;
– una Drink Card da Consumare durante la giornata presso il Chioschetto “LA TANA DI GIGI” a Bordo Piscina;
– Menù a BASE DI PESCE da Consumare presso il Ristorante Hotel Villa Luigi.

 MENU’ CARNE : 60,00€ a Persona:
– Ingresso MENU’ CARNE dalle 09.00 alle ore 18.00 con Lettino Riservato;
– una Drink Card da Consumare durante la giornata presso il Chioschetto “LA TANA DI GIGI” a Bordo Piscina;
– Menù a BASE DI CARNE da Consumare presso il Ristorante Hotel Villa Luigi.

 MENU’ BAMBINI: 25,00€ a Persona: Ingresso dalle ore 09.00 alle ore 18.00;
– Drink Card da Consumare presso il Chioschetto “LA TANA DI GIGI” a Bordo Piscina
– MENU’ DEDICATO BAMBINI da Consumare presso il Ristorante Hotel Villa Luigi.

INGRESSI SENZA PRENOTAZIONE:
OPEN 10,00€: Ingresso OPEN dalle 14:30 alle ore 18.00 sul Verde della Struttura senza Lettino Sui Prati, con una Drink Card da Consumare presso il Chioschetto “LA TANA DI GIGI” a Bordo Piscina.

MENU’:

 SPECIALE MENU FAJOLADA 
– Composto da Fagioli Brasiliani e Riso alla Ciarlasca

MENU’ PESCE  (comprensivo di Acqua e Vino della Cantina “Biagi” durante il Menù e di Caffè a conclusione del Menù):
– ANTIPASTO “Fantasia dell’Adriatico”
– Tartara di Tonno e Lime
– Petalo di Spada al Pepe Rosa
– Insalatina di Polipo e Pesche
PRIMI PIATTI
– Gnocchi di patate giallo oro con code di scampi e granella di pistacchio
– Tagliatella con polpa di Granchio e passata di pachino
SECONDI PIATTI
– Rondine di Salmone con crema di patate novelle
– Catalana di scampo al basilico e cipolla di tropea
– Torta;
– Spumante;
– Frutta;
– Caffè al Servizio Bar.

 MENU’ CARNE  (comprensivo di Acqua e Vino della Cantina “Biagi” durante il Menù e di Caffè a conclusione del Menù):
– ANTIPASTO Villa Luigi
– Fiocco di Prosciutto dei monti della Laga
– Salame al Tartufo
– Olive all’Ascolana
– Pecorino
– Verdura Ripiena
PRIMI PIATTI
– Timballo alla Teramana
– Raviolo di Burrata al Sugo Finto
SECONDI PIATTI
– Brasato di Vitellino Bianco al Montepulciano
– Tagliata di Agnello con Rucola e Pachino
– Torta;
– Spumante;
– Frutta;
– Caffè al Servizio Bar.

MENU’ BAMBINI (comprensivo di Acqua e Coca Cola durante il Menù)
– Pasta al Pomodoro;
– Hamburger e Patatine Fritte;
– Torta;
– Frutta.

HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI
Via Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)

Info & Prenotazioni Telefono: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724

Direct to Facebook

E INTANTO ASPETTANDO…..!!!!

Aspettando il Ferragosto Mercoledì 14 Agosto HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI alle ore 17,00 festeggiamenti in piscina!!! ..e.. Tanto altro ancora…

Impostazioni privacy