-- HEADER MASTHEAD DESK --
-- HEADER MASTHEAD MOB --

GRAN GALA’ DI KARAOKE, Cena e Gara a Categorie ‘Amatori & Talents’ Venerdì 26 aprile a VILLA LUIGI

PUBBLICATO IN:
Ultimo Aggiornamento: giovedì, 25 Aprile 2019 @ 12:18

GRAN GALA' DI KARAOKE, Cena e Gara a Categorie 'Amatori & Talents' Venerdì 26 aprile a VILLA LUIGIVia Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
GRAN GALA’ DI KARAOKE

Info & Prenotazioni Telefono: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724

 

VENERDI’ 26 APRILE HOTEL VILLA LUIGI, ‘GRAN GALA’ DI KARAOKE’
Formidabile Iniziativa a VILLA LUIGI Venerdì 26 aprile, un avvincente gara a categorie per’Amatori & Talent’ di KARAOKE! Ricchi Premi ed ottima cena con Menù a scelta tra Carne, Pesce o Pizza

Menù Speciali

Menù Arrosticini €10,00:
Bruschette Miste
10 Arrosticini con Contorno di Insalata Mista
Acqua, Vino della Casa e Caffè Compreso

Menù Pizza €10,00
4 Tranci di Pizza Margherita in Teglia
Con Birra o CocaCola
Acqua, Vino della Casa e Caffè Compreso

Menù Abruzzese | Carne €15,00:
Chitarra alla Teramana
Capocollo di Maiale al Forno con Contorno di Patate
Acqua, Vino della Casa e Caffè Compreso

Menù Bistecca | Carne €20,00:
Bistecca di Vitellino da Latte
Con Contorno di Insalata Mista
Acqua, Vino della Casa e Caffè Compreso

Menù Spiedo Mare | Pesce €15,00:
4 Spiedoni di Pesce Gratinati
Con Contorno di Insalata Mista
Acqua, Vino della Casa e Caffè Compreso

Menù Pescato del Giorno | Pesce €20,00:
Gnocchetti con Vongole Sgusciate
Frittura di Calamari e Gamberetti
Con Contorno di Insalata Mista
Acqua, Vino della Casa e Caffè Compreso

Dessert a scelta fra…
PannaCotta (Al Caramello, Cioccolato, Nutella o Frutti di Bosco) 3,50€
CremaViso (Novità) (Gelato alla Crema Caffè in un Simpatico Contenitore) € 3,50
Tiramisù (Trancio di Torta) €3,50
Profiteroles Bianco €3,50
Tartufo (Classico, Bianco o Pistacchio) €3,50
Soufflè al Cioccolato al Fiordilatte 4,00€

Info & Prenotazioni Telefono: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724


HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI

GRAN GALA' DI KARAOKE, Cena e Gara a Categorie 'Amatori & Talents' Venerdì 26 aprile a VILLA LUIGI

Aperto tutto l’anno, L’HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI gode del felice abbinamento fra moderno comfort e fascino dell’antico,

l’hotel è ricavato da un antico casolare, circondato da un bellissimo giardino.

l’hotel Villa Luigi vanta il coronato Chef Maiorino con 20 anni di esperienza nel settore gastronomico;

il RISTORANTE aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli ospiti esterni propone una cucina dai sapori della tradizione locale e gourmet del territorio Abruzzese Marchigiano coniugata alla voglia di sperimentare.

La Cantina del Ristorante è incentrata sui VINI LOCALI DELLE MIGLIORI CANTINE selezionate e curate dal Direttore Sommelier Simone Tonelli.

L’Hotel Villa Luigi è il luogo ideale per banchetti e cerimonie, una location unica e inimitabile per giorni speciali.

-- FINE ART -
-- ART CORR OUTB --
-- ALTRI ART CORR -- -- ALTRE NEWS --

Latest articles

NEWS DALLA TUA CITTA'

Notizie Correlate