Ristorante Dal Pugliese: venerdì 8 dicembre ‘U Baccalà, degustazione di Baccalà con vini| Tortoreto

Il Ristorante Dal Pugliese vi aspetta venerdì 8 dicembre alle ore 20:00 per una ricca cena a base di baccalà.

Il Menù è il seguente:

Entrée
Roche di Baccalà e patate d’Avezzano, semi di chia e fiocchi d’avena Umbri su confettura di cipolla rossa di Acquaviva delle Fonti
Apéritif
-Carpaccio di Baccalà con Olio EVO alla Menta Selvatica e Pepe al Mortaio-
– Lingotto di Baccalà al Vapore su Crema di Saraceno, Olive Nolche e Cipollotto Stufato di Turi –
– Nigiri Venere con Baccalà Broccoli e Mayo al Mango –
Premier Plat
– Linguina di Gragnano con Baccalà al Pomodoro Confit, Olive di Taggia e Bottarga di Muggine –
Deuxième Plat
– Hamburger di Baccalà e Verdurine Brunoise Croccanti con Finocchi al Vapore e Cips di Patate –
Dessert
– Mousse alla Vaniglia e Frutti Rossi con Salsa ai Cachi e Capriccio Fondente – Acqua Lurisia –Caffè Cristofori
Degustazione Vini Cantina Collefrisio (CH)
Solo su Prenotazione A Persona 45,00€
POSTI LIMITATI
Info e prenotazioni al:
cell. 349.71.23.933 Gaetano
fisso 0861.78.83.76 Ristorante