Hotel Villa Luigi: scopri il menù di Pasqua | Villa Rosa di Martinsicuro

Lo Chef dell’Hotel Villa Luigi è lieto di presentare il menù del Pranzo di Pasqua: lasciati conquistare da un menù semplice, come vuole la tradizione abruzzese.

 

Antipasti

Tagliere di Salumi, Formaggi Dop e Frittelline Dorate

Fegatini d’Agnello con Spezie Aromatiche

 

 

Primi piatti

Timballo Casereccio

Chitarra alla Teramana

 

Secondo piatto

Spezzatino d’Agnello con Patate al Forno

 

Dessert

Profitterol con Crema Chantilly

 

Bevande

Un giro di Prosecco agli antipasti

Acqua e Vini Doc della Cantina “Biagi” di Colonnella Durante il pranzo

Caffè al servizio bar a conclusione del pranzo.

 

Prezzo: 35 euro a persona, scontistica riservata ai bambini.

 

Vi aspettiamo per degustare e scoprire un percorso di tradizione e genuinità, saggiato dal nostro Chef Fabrizio che vi farà assaporare un pranzo di Pasqua unico, nell’eccezionale location esclusiva di Villa Luigi.

 

 

Info e prenotazioni: 0861.753506 o messaggi alla Fan Page dell’Hotel Villa Luigi.