Ristoro al porto: il menù di Ferragosto|San Benedetto

La tradizione marinaresca tutta racchiusa nel Ristoro al Porto.

 

La passione per il mare spinse, diversi anni fa, abili pescatori nel “fondere” i frutti dei loro pescati con l’arte culinaria. A queste latitudini, il pesce non viene soltanto destinato alla vendita, ma sapientemente trasformato in meravigliosi patti della tradizione, con l’obiettivo di soddisfare anche i palati più raffinati.

 

All’interno di quella che può essere definita una grande mesa, ogni prodotto del mare viene selezionato per garantire provenienza (il concetto di km zero non è certo una frase fatta)  qualità. Per questo la filiera de il Ristoro nel Porto abbraccia prodotti squisitamente locali, con la birra artigianale prodotta dal marchio QuattroVenti.

 

 

Menù di Ferragosto a 20 euro

 

Antipasti

 

Scampi al limone

Sgombro in Salsa Verde

 

 

Primo piatto

 

Spaghetti con scampi al curry

 

 

Secondo piatto

 

Cozze e vongole

Alici alla scottadito

Frittura del ristoro

Insalata

 

Vino, acqua, frutta, dolce

 

Siamo aperti a pranzo dalle 12.30 e a cena dalle 19.30