Università di Teramo, giornata di studio sulla cultura sostenibile dell’orzo da birra

Teramo. Si terrà giovedì 23 maggio ‒ con inizio alle ore 10.30 nella Sala delle lauree del Polo didattico G. d’Annunzio dell’Università di Teramo – una giornata di studi Campus Peroni organizzata dalla Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali.

Campus Peroni è un centro per la formazione e l’innovazione sulla coltivazione sostenibile dell’orzo distico da birra e sul malto 100% italiano.

Il progetto sarà presentato da Federico Sannella della Peroni. Seguiranno gli interventi di Luigi Cattivelli, direttore del Centro di ricerca Genetica e bioinformatica (CREA) dal titolo Il miglioramento genetico dell’orzo da birra: evoluzione e prospettive, di Michele Pisante, docente di Agronomia e coltivazioni erbacee all’Università di Teramo che parlerà di Precisione e digitale per la produzione efficiente di orzo da birra e di Fabio Scapaticci, dell’impianto Malteria SAPLO di Pomezia che illustrerà le Tecnologie di trasformazione in malteria.

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