Pineto, una serata tra “Racconti, Poesie e Cibi del territorio” in Villa Filiani

Pineto. “Racconti, poesie e cibi del territorio”: è questo il titolo della serata che si svolgerà martedì 4 dicembre alle 20, nella Sala Corneli di Villa Filiani durante la quale, gli autori Vincenzo Seconetti con “Emozioni e Sensazioni”, Giovanna Pelusi con “ Navigare 88”, Vincenzo Melchiorre Ricci con “L’amico ritrovato” e Mario Di Panfilo con “ Pane e Poesia2”;  presenteranno al pubblico i loro libri.

Interverrà Ernesto Iezzi, presidente del Consiglio comunale e delegato alla cultura e condurrà Tiziano Abbondanza.

“Seguirà, nella sala sottostante, la degustazione dello Cif e Ciaf di sua Maestà il Maiale, cibo povero della ricca tradizione culinaria delle Genti d’Abruzzo, preparato e “raccontato” dal cuoco poeta Mario Di Panfilo, condito con l’olio genuino e annaffiato dal buon vino prodotti dall’Antica Masseria Erasmi di Castilenti”, spiega in una nota il presidente della Pro Loco di Pineto che ha promosso l’evento insieme all’Associazione Commercianti e Artigiani Confesercenti, con il patrocinio e la collaborazione del Comune di Pineto.

Impostazioni privacy