Giulianova, Gianluca Durillo vince il Premio Miglior Chef Emergente 2019

Giulianova. Il giovane giuliese ha vinto il Premio Miglior Chef Emergente 2019.

Il premio Emergente, ideato da Luigi Cremona e Lorenza Vitali, valorizza ogni anno i migliori talenti di cucina, sala e pizza.

La finale Emergente Chef ha visto sfidare i ragazzi nella preparazione di due ricette: ricetta a 0 cotture e ricetta con lunga cottura, e ha decretato come vincitore del Premio Miglior Chef Emergente 2019 il giuliese Gianluca Durillo, che da circa due anni lavora nella cucina di un noto ristorante di Senigallia.

Il rispetto in cucina e la valorizzazione del territorio sono i suoi punti cardine e nelle sue creazioni predilige usare ingredienti propri della sua regione l’Abruzzo.

Il giovane chef abruzzese in gara ha portato: come ricetta 0 cotture “La Mugnaia di Mezcal” una sogliola cotta per finta in acqua fredda e come ricetta a lunga cottura “Come un agnello alla brace”, un gioco di parole dove ha sostituito una rana pescatrice al posto del carpaccio di manzo e la rapa rossa.

 

 

foto radio-food.it

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