Sant’Omero, il Festival del baccalà e dello stoccafisso

Sant’Omero. La Pro Loco di Sant’Omero in collaborazione con Slow Food Val Vibrata – Giulianova, ha organizzato il 2° Festival del baccalà e dello stoccafisso.
La location prescelta per questa edizione è l’Hotel Ristorante Lago Verde di Sant’Omero.

 

Sette sono le tappe che si svilupperanno dal 23 febbraio al 30 marzo, riservate ai ristoranti “La Piazzetta” e “Lago Verde” di Sant’Omero, Zenobi di Corropoli e Pervoglia di Castellalto oltre agli studenti dell’Istituto IPSEdOC di Giulianova.
Il 2° Festival del baccalà e dello stoccafisso, proporrà degustazioni gratuite di oli extravergine di oliva e mini corsi, anche in questo caso corredati da degustazioni gratuite, di vini locali.
A partire da domani, domenica 23 febbraio, sarà il ristorante “La Piazzetta” a dare il via alla rassegna, sviluppando il tema “Italia, Portogallo e Norvegia; culture diverse sul baccalà”.

Impostazioni privacy