Sant’Omero, convegno su alimentazione e gastronomia

Programma_1_4_copiaSant’Omero. Il periodico trimestrale S@ntomero, la Proloco della cittadina vibratiana, l’UNPLI (Unione Nazionale Proloco d’Italia) Abruzzo e il Ce.R.I.S. Centro Ricerche ed Interventi Sociali dell’Università D’Annunzio, organizzano per Sabato 17 luglio, dalle ore 9.00, un convegno sul tema “La fame e l’abbondanza. Riflessioni sull’enogastronomia e l’alimentazione”. Il convegno, patrocinato da Slow Food e con il coordinamento scientifico del professor Gabriele Di Francesco, si articolerà in due sessioni, una mattutina, dove si parlerà di “Enogastronomia, cultura e sviluppo locale”, ed una pomeridiana durante la quale si approfondirà il tema “Alimentazione, stili di vita e salute”. L’incontro di studio si concluderà in serata, sul campo, con una serie di degustazioni nell’ambito della 30ª  Sagra del Baccalà di Sant’Omero.

Impostazioni privacy