Teramo: convenzione tra Università, Unione Regionale Cuochi Abruzzesi e Federazione Italiana Cuochi

Teramo. Il nuovo Corso di laurea dell’Università di Teramo in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità sarà un riferimento regionale e nazionale per completare – attraverso un corso di studi universitario – la formazione degli iscritti all’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi (URPA) e alla Federazione Italia cuochi (FIP).

È quanto stabilito dalla convenzione firmata questa mattina in Ateneo dal rettore Dino Mastrocola, dal presidente dell’Unione Regionale Cuochi Abruzzesi Lorenzo Pace e dal presidente dell’Associazione Cuochi Teramo Domenico Iobbi.

SOSTIENI CITYRUMORS
Svolgiamo il nostro lavoro con continuità e professionalità, tutti i giorni con notizie puntuali e gratuite.
Questo lavoro ha un costo, per questo abbiamo bisogno di te e del tuo aiuto.
Diventa un sostenitore attivo di cityrymors, anche con un contributo minimo, fondamentale per il nostro lavoro.
CLICCA QUI e diventa un sostenitore di cityrumors
Grazie! La Redazione.