Filiera del pesce: controlli della Guardia Costiera ad Alba Adriatica e Tortoreto FOTO

Controlli a tappeto nella filiera del pescato. Dallo sbarco a riva, alla commercializzazione in mercati e grande distribuzione, nelle pescherie e fino alle attività di trasformazione e ristorazione.

 

In queste ore anche a Tortoreto e Alba Adriatica (l’operazione è su base nazionale) sono in corso verifiche e controlli sulla tracciabilità del pescato sull’itera filiera. Gli uomini della Guardia Costiera di Tortoreto, diretti dal comandante Partenio Santarsia, hanno effettuato una serie di controlli nei punti vendita del pesce (mercati, pescherie e supermercati) e all’interno dei ristoranti, dove arrivano i prodotti del mare.

 

 

Tutte attività, effettuate tra Alba Adriatica e Tortoreto, a tutela dei consumatori in un frangente, le feste di fine anno, dove si registra una crescita esponenziale nella commercializzazione e consumo di prodotti ittici del Mare Adriatico.

 

 

[mom_video type=”youtube” id=”V2kzBGBJoOs”]

 

 

Impostazioni privacy