Teramo, inaugurata la nuova cucina all’Alberghiero ‘Di Poppa-Rozzi’

Teramo. Una nuova cucina, uno spazio di lavoro all’avanguardia dove gli studenti potranno misurarsi con la migliore tecnologia collegata alla preparazione dei cibi.

Questa mattina, a Teramo, alla presenza delle istituzioni, del corpo docente e degli studenti, l’Istituto superiore Di Poppa-Rozzi di Teramo ha inaugurato le nuove cucine collocate all’interno dei locali appositamente ristrutturati dalla Provincia con un investimento di 50 mila euro.

Dopo la presentazione della dirigente scolastica, Caterina Provvisiero, è intervenuto il presidente Renzo Di Sabatino e l’assessore regionale all’agricoltura, Dino Pepe. Fra i partecipanti anche i consiglieri delegati provinciali, Mauro Scarpantonio e Maurizio Verna.

“Per l’istituto si tratta di un ulteriore salto di qualità rispetto ad un percorso formativo e didattico che riscuote molto successo e che indubbiamente offre significativi sbocchi professionali – ha dichiarato il presidente Renzo Di Sabatino – l’Istituto ha molti progetti e questi spazi, tecnologicamente avanzati e in una condizione logistica particolarmente favorevole, consentiranno di costruire manifestazioni ed eventi fino a ieri impensabili: un vera e propria palestra laboratoriale per gli studenti”

Impostazioni privacy