Teramo, Polo Agire e Ateneo siglano un accordo per dei tirocini nel settore agroalimentare

Un protocollo di intesa che sancisce la stretta collaborazione tra Università di Teramo e aziende che operano nel settore agroalimentare del territorio regionale. Con la firma del documento, in programma martedì prossimo, promosso da Agire Scarl, il consorzio di attività che gestisce il polo di innovazione agroalimentare regionale, e dalla Facoltà di Biosceinze e Tecnologie Agro Alimentari e Ambientali, dunque, sarà possibile sia effettuare un dottorato di ricerca industriale nel campo delle Scienze degli Alimenti, sia partecipare a tirocini direttamente nelle aziende.

Attraverso tali percorsi formativi e di ricerca, il personale potrà approfondire i temi legati all’innovazione di prodotto e di processo e alla shelf-life e alla qualità degli alimenti, con potenziali benefici anche per l’azienda. Nel protocollo di intesa verrà d’altra parte inserito anche il supporto da parte di Agire ai tirocini aziendali degli studenti dei corsi di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari e la pianificazione e lo svolgimento di attività di formazione professionale.

Impostazioni privacy