Montesilvano, la polizia municipale vince la Coppa Italia di calcio a 5

Montesilvano. Il Gruppo Sportivo Polizia Municipale Città di Montesilvano, dopo la prestigiosa conquista a giugno del suo quarto tricolore, ha vinto l’ottava edizione della “Coppa Italia” calcio a 5 A.S.P.M.I. (Associazione Sportiva Polizie Municipali d’Italia), nella finale nazionale riservata alle Polizie Municipali.

Il trofeo conquistato dalla squadra allenata da Roberto Marzoli, il secondo dopo quello del 2016, è stato guadagnato dopo la schiacciante vittoria di 3-0 sul Gruppo Sportivo Palermo al PalaSpeca di San Benedetto del Tronto.

Le reti sono state realizzate da Albertini, Ciccarelli e Marini, inoltre gli abruzzesi hanno conquistato il titolo di miglior difesa con soli 3 goal subiti e 14 realizzati, mentre come miglior giocatore del torneo si è distinto Pasquale Ciccarelli.

Nelle eliminatorie il G.S. Montesilvano ha battuto 3-0 Torino, 5-1 Torre del Greco e 3-2 Salerno. Del team abruzzese di mister Marzoli hanno fatto parte Trave Dino (P) – Speranza Marco – Ciccarelli Pasquale – Di Vincenzo Fabio – Di Fiore Paolo – Cesaroni Corrado – Bonanni Francesco – Albertini Marco – Piscione Alessandro (P) – Zaini Paolo – Marini Mario – Fedele Armando – Costantini Roberto.