Ad Avezzano ‘Fornacelle e cantinelle accese’

avezzano_eventoAvezzano. Sabato 9 novembre a Cese di Avezzano si terrà l’ottava edizione di “Fornacelle e cantinelle accese“, la manifestazione enogastronomica organizzata dall’associazione Pro Loco Cese dei Marsi con il patrocinio del Comune di Avezzano e della Provincia dell’Aquila.

Le vie del centro storico, dalle 18 in poi, si animeranno con i colori della tradizione di San Martino in un’atmosfera autentica e senza tempo; un percorso di gusti, sensi e genuinità tra i vicoli e le cantine del borgo che riscoprirà sapori e profumi vivi. “Un’iniziativa” sottolinea Francesco Bonari, presidente dell’associazione Pro Loco Cese dei Marsi “nata semplicemente come la festa di San Martino e che oggi si pone come manifestazione enogastronomica di spicco del comprensorio grazie alle novità aggiunte nel tempo che riescono a coinvolgere tutte le generazioni nel viaggio tra l’antico e il nuovo”.

Non mancherà l’intrattenimento con il folklore dei musicisti locali, gli sbandieratori e gli artisti di strada.

Impostazioni privacy